Apa itu Mompreneur dan Bagaimana Tips Sukses Wirausaha

  Pengertian Mompreneur adalah —┬áSudah pernah dengar kalimat Mompreneur? Hehe.. gaya banget saya nulis ginian.. hasil belum seberapa, tapi sok-sok an nulis hal sebesar ini. Kenapa hal besar? karena dari satu kata “mompreneur”, maknanya bisa lebih dari satu, belum lagi peranannya dalam perekonomian keluarga, dan juga indonesia. Wow, keren ya.. So, apa itu Mompreneur? Dikutip…

Ujung Tanduk Hidup dalam Benak Kewirausahaan

Kewirausahaan. Diartikan oleh wikipedia dari bahasa inggris yang berarti, entrepreneurship; yaitu proses membawa visi ke dalam kehidupan yang berupa ide inovatif, peluang, cara lebih baik dalam menjalankan sesuatu. Dimana hasil dari proses tersebut adalah penciptaan usaha baru atas hasil kondisi risiko yang tidak pasti. Pengertian simpelnya, menjalankan usaha dari ide yang dimiliki, dengan risiko untung…

Contoh Dekorasi Kamar Pengantin dan Koleksi Hiasan Pendukungnya

Contoh Dekorasi Kamar Pengantin dan Koleksi Hiasan Pendukungnya – Pikiran saya awalnya nih, kalo pakai jasa wedding organizer yang menyediakan paket pernikahan gitu, saya-nya sebagai pengantin tidak akan terlalu dipusingkan dengan berbagai macam printilan persiapan pernikahan. Tapi ternyata, saya tetap harus memperhatikan detail. Salah satunya ya dekor kamar pengantin. Penting ngga sih? zz.. Kalo saya…

Cara Mengurus Surat Nikah di KUA Bekasi – Pondok Gede

Kemarin saya mengurus surat numpang nikah di KUA Bekasi kecamatan Pondok Gede, sesuai domisili ktp saya. Sangat tak terduga karena prosesnya cukup cepat dan lancar. Meski sudah mempersiapkan semua surat seperti yang banyak ditulis di internet, ternyata kalo untuk surat numpang nikah simpel banget. Ini prosedur langkah-langkah mengurus surat numpang nikah di KUA Bekasi dari…

Kegunaan dan Pengertian Mod Podge itu Apa

Apa sih Mod Podge itu? Well, sebelum saya menjawabnya, lebih baik saya melakukan prolog terlebih dahulu tentang mengapa produk tersebut saya bahas secara khusus di blog ini.┬áBeberapa tahun belakangan saya sangat menyukai dunia desain interior. Mulai dari menyulap perabotan dekorasi rumah lama menjadi baru, cara membuat dekorasi yang unik untuk rumah, dan masih banyak lagi.…