Contoh Dekorasi Kamar Pengantin dan Koleksi Hiasan Pendukungnya

Contoh Dekorasi Kamar Pengantin dan Koleksi Hiasan Pendukungnya – Pikiran saya awalnya nih, kalo pakai jasa wedding organizer yang menyediakan paket pernikahan gitu, saya-nya sebagai pengantin tidak akan terlalu dipusingkan dengan berbagai macam printilan persiapan pernikahan. Tapi ternyata, saya tetap harus memperhatikan detail. Salah satunya ya dekor kamar pengantin. Penting ngga sih? zz.. Kalo saya…

Cara Mengurus Surat Nikah di KUA Bekasi – Pondok Gede

Kemarin saya mengurus surat numpang nikah di KUA Bekasi kecamatan Pondok Gede, sesuai domisili ktp saya. Sangat tak terduga karena prosesnya cukup cepat dan lancar. Meski sudah mempersiapkan semua surat seperti yang banyak ditulis di internet, ternyata kalo untuk surat numpang nikah simpel banget. Ini prosedur langkah-langkah mengurus surat numpang nikah di KUA Bekasi dari…

Kegunaan dan Pengertian Mod Podge itu Apa

Apa sih Mod Podge itu? Well, sebelum saya menjawabnya, lebih baik saya melakukan prolog terlebih dahulu tentang mengapa produk tersebut saya bahas secara khusus di blog ini.┬áBeberapa tahun belakangan saya sangat menyukai dunia desain interior. Mulai dari menyulap perabotan dekorasi rumah lama menjadi baru, cara membuat dekorasi yang unik untuk rumah, dan masih banyak lagi.…

Rincian Syarat dalam Mengurus Surat Numpang Nikah

Rincian Syarat dan Cara Mengurus Surat Nikah – Kalo kamu bingung bagaimana cara urus surat nikah, berarti kita senasip. Sejujurnya prosedur bikin surat nikah itu gampang-gampang rempong. Mangkanya saya coba cari tahu dulu di internet. Langkah-langkah membuat surat nikah khususnya pembuatan surat numpang nikah, kurang lebih telah saya rangkum berdasarkan pengalaman pribadi tadi siang. Istilah…

Membuat Topiary Bunga Pomander Balls dengan Kertas

Membuat Bunga Topiary Pomander Balls dengan Kertas – Huaaa pernikahan semakin dekat! Membuat dekorasi kamar pengantin menjadi satu perhatian saya karena salah-salah malah budget membengkak! Maka dari itu saya putuskan beberapa item akan saya buat sendiri alias DIY. Nah, kali ini saya akan menulis tutorial cara membuat pomander balls/flower topiary dari kertas tissue. Kenapa saya…