Kegunaan dan Pengertian Slipcover Itu Apa

Apa itu Slip cover? Mengenal Pengertian dan Kegunaan Sarung Sofa – Coba bayangkan kalo kamu punya sofa yang buluk, kempes, bau keringet, dan kotor. Ilfil ngga? hahaha.. Bayanginnya aja udah ilfil, lha apalagi saya yang punya (pengalaman pribadi hik). Yah begitulah cerita nasip sofa dirumah saya si merah marun. Warnanya pun sekarang sudah tidak jelas,…

Kegunaan dan Pengertian Mod Podge itu Apa

Apa sih Mod Podge itu? Well, sebelum saya menjawabnya, lebih baik saya melakukan prolog terlebih dahulu tentang mengapa produk tersebut saya bahas secara khusus di blog ini.┬áBeberapa tahun belakangan saya sangat menyukai dunia desain interior. Mulai dari menyulap perabotan dekorasi rumah lama menjadi baru, cara membuat dekorasi yang unik untuk rumah, dan masih banyak lagi.…

Membuat Topiary Bunga Pomander Balls dengan Kertas

Membuat Bunga Topiary Pomander Balls dengan Kertas – Huaaa pernikahan semakin dekat! Membuat dekorasi kamar pengantin menjadi satu perhatian saya karena salah-salah malah budget membengkak! Maka dari itu saya putuskan beberapa item akan saya buat sendiri alias DIY. Nah, kali ini saya akan menulis tutorial cara membuat pomander balls/flower topiary dari kertas tissue. Kenapa saya…