Sharpie Spidol Marker Alat dan Bahan Lukis di Kanvas!

Sharpie Spidol Marker Alat dan Bahan Melukis di Kanvas! – Ini dia yang saat ini masuk jadi waiting list alat dan bahan crafting aku! Huaaa kepengeenn beliii cuma maunya beli semua *banyak maunya* Jujur aku baru tahu spidol sharpie saat blogwalking ke blognya mbak Cemprut, yang membahas tentang spidol sharpie ini. Dia menggunakan ini spidol untuk menggambar diatas kain kanvas berbentuk tas gitu. oww how cute :’)

credit photo: theycallmecemprut.blogspot.com/

Menurut website resmi nya: Sharpie Spidol Marker adalah Spidol permanen untuk kepentingan perkantoran, crafting, menggambar, melukis, diberbagai media seperti kain, poster/kertas, dan masih banyak lagi. Saat ini terdapat beberapa varian produk yaitu Liquid Pencil, Gel Highlighter, dan Stained by Sharpie,

Sebenarnya dari searching di google, ada banyak banget bahan dan alat melukis di canvas yang praktis dan tidak lagi menggunakan cat minyak berbentuk paste tube gitu. Paling asik menurut aku si sharpie ini kan spidol, memiliki ujung yang lancip jadi untuk menggambar di kain akan lebih rapi.

Spidol sharpie marker ini dapat digunakan pada kaos, kain dan bersifat permanen. Beberapa crafters mengatakan keringnya cukup lama, tapi di cuci berkali-kali tidak hilang.

Notice:

Untuk penyimpanan sebaiknya secara mendatar, bukan ditaro di gelas secara berdiri/vertikal ya. Karena takutnya bocor kan sayang.

Mau beli spidol sharpie dimana?
Kamu bisa cari yang jual spidol sharpie di kaskus, atau di gramedia ada (menurut beberapa blog yang aku baca di toko buku juga ada).

pengen menggambar di kain? Di blog yang aku baca kalo kamu mau doodling atau melukis di kain bisa mencoba:
– Sharpie Spidol Permananent
– Fabric Marker merek decofabric

Kalo dipikir-pikir, susah banget cari bahan dan alat untuk crafting / kerajinan tangan di Jakarta. Ngga selengkap diluar sana hiks..Oh iya, ini cuma Kliping blog aku aja ya, belum kesampean beli soalnya. Nanti kalo udah nyobain spidol sharpie akan aku update post-nya lagi.

sumber:
http://theycallmecemprut.blogspot.com/2013/12/the-sharpie-time.html

contoh inspirasi  http://blog.sharpie.com/?sid=enUS

Iklan

11 pemikiran pada “Sharpie Spidol Marker Alat dan Bahan Lukis di Kanvas!

  1. Hai, cuma mau menambahkan, Sharpie bisa juga digunakan untuk menghias piring/gelas/mangkuk keramik. Setelah dihias, bisa dioven sehingga gambar tidak cepat pudar. Banyak juga infonya di Pinterest 🙂 Happy Crafting 🙂

    Suka

Hi! thank for read my blog & don't forget to leave comments :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s