Ide Contoh Foto Prewedding Unik dengan SmokeBombs untuk Hunting Lokasi di Hutan

Ide Contoh Prewedding Unik dengan Smokebombs untuk Hunting Lokasi di Hutan – Kehabisan ide untuk foto prewed yang keren? Well, kamu datang ke blog yang tepat buat nyari inspirasi. 😀

Kalo lihat hastag di instagram itu emang nagih. Sekali kita explore #fotoprewedding atau #prewedding, banyak banget foto bagus yang keluar. Some of them were too mainstream. Tapi banyak juga yang foto preweddingnya ngga biasa alias unik.

Kali ini saya memilih tema hutan dan smokebombs alias asap warna-warni. Nah apa itu smoke bomb? Smoke bomb adalah …. . Biasanya smokebomb ini banyak digunakan saat nonton bola di stadion. Kan suka muncul tuh asap warna merah / apapun juga, biasanya berbentuk seperti mercon yang dipegang oleh orang.

Kenapa temanya hunting lokasi prewedding di hutan? Itu karena saya kebayang asap-asap warna warni yang menyerupai kabut dikelilingi oleh pepohonan yang besar. Jadi kesan misterius dan fairyland nya dapet banget. hahaha..

Kumpulan Ide Contoh Foto Prewedding Unik Sendiri dengan Lokasi Hunting Hutan + Smoke bomb






























Udah liat kan guys contoh fotonya? gimana2? Keren-keren banget kan? Kalo saya paling suka asap yang pink sama hijau dan kuning. Oke deh, semoga artikel Ide Contoh Prewedding Unik dengan Smokebombs untuk Hunting Lokasi di Hutan dapat memberikan kamu inspirasi yaa untuk ide konsep foto prewedding unik. Selamat mencoba!

Iklan

Hi! thank for read my blog & don't forget to leave comments :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s