Review Pond’s Acne Clear White Facial Foam dengan Scrub

Pond’s Acne Clear White Facial Foam all 10-in-1 yang diperkaya dengan scrub ini sengaja saya buat review-nya karena benar-benar jadi penyelamat banget! Sebenarnya sih saya agak ‘selingkuh’ dari produk sebelumnya si Sariayu Acne Facial Foam yang telah saya review diposting ini. Tapi berhubung perempuan kan gatel coba-coba produk, jadilah saya beli ini..hoho

Dikutip dari websitenya, Pond’s Acne White Series mengandung Salicylic Acid, Gentle Scrub Beads, Herbal Clay dan Brightening Essence dikombinasikan untuk mengatasi 10 masalah kulit berminyak dan jerawat sekaligus mencerahkan kulit. Waoww kaan?? Jadi kalo kamu ingin sekaligus memutihkan wajah dan menghilangkan bekas jerawat gunakanlah pond’s acne clear white series.

Tekstur:

seperti biasa, pond’s di Indonesia hadir kebanyakan dengan scrub lembut, dan foam. Jarang berupa cairan, teksturnya lembut dan berwarna putih, dengan butiran hijau kecil-kecil sebagai scrub.

Cara Pemakaian:

ambil sedikit pond’s acne clear white facial foam ini ditangan kamu, lalu beri air dan blend it.

Kesan Penggunaan:

keluar jerawat kecil2!! hiks.. emang bagus, wajah jadi cerah..terus jerawat juga cepat mengecil, cuma yang saya heran satu sembuh keluar lagi jerawat kecil ditempat lain. hiks..

Sampe detik ini sih tetap saya gunakan, karena ya mungkin emang cara kerjanya ponds acne clear white ini mengeluarkan jerawat-jerawat yang sebenarnya ada, cuma mendem di muka! haahha.. Jadi kayak keluar semua gitu lho. But I still don’t know whether its a good sign or not ya..

Oiya, yang buat saya makin yakin meneruskan pakai facial foam ini tuh karena ada kandungan Niacinamide nya. Bagi yang belum tahu niacinamide itu apa, baca posting saya … ya. Intinya sih itu bahan untuk mencerahkan say.

Saya memakai pond’s acne series yang berwarna putih ini juga karena keracunan adik yang tiba-tiba mukanya bersihan. Dulu saya berhenti pakai pond’s karena breakout parah, tapi pas coba sabun pembersih muka pond’s clear white ini lumayan cocok ya. Jadi just give it try aja ^^

Iklan

4 pemikiran pada “Review Pond’s Acne Clear White Facial Foam dengan Scrub

  1. hai, aku juga pake ini skrg, tadinya pake tbs yg tea tree facial wash tp kok ngga kering2 jerawat2 kecil ini pas pake ponds acne clear eh pagi2 kering jerawatnya. seneng abis! harga mahal kadang ga nentuin kualitas ya emang cocok-cocokkan

    Suka

    • halo ajeng salam kenal ya 😊
      iya memang sih untuk acne clear white cwpet. cm aku lg beralih nih ke hada labo hehe..krn kalo terus2an suka kaya kebal gak nampol lagi di muka pondsnya. makasih ya udh berkunjung ✌💋

      Suka

Hi! thank for read my blog & don't forget to leave comments :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s