Contoh Foto Prewedding Unik Saat Hunting Lokasi di Singapore

Contoh Foto Prewedding Unik Saat Hunting Lokasi di Singapore – kalo kamu punya dana lebih untuk foto prewed, lokasi seperti singapore, prancis, dan korea mungkin bisa dimasukkan kedalam daftar lokasi foto pre wedding kamu selain Bali, Indonesia.

Bukan tidak cinta sama Indonesia, tapi siapa sih yang gak kepengen punya foto pranikah *bahasanya kenapa tiba2 jaduls gini* ditempat yang tidak biasanya? yakaaaannn..Nah untuk itu ini ada beberapa contoh ide foto prewedding di singapore (dan lokasi hunting foto lainnya di overseas sana):

image
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Setelah hampir cari sana-sini, lokasi favorit untuk foto pre wedding yang unik seperti diatas itu rata-rata di:
1. Marina Bay Sands (no wonder lah ya emang oke banget ini tempat
2. Merlion Park dan sekitarnya
3. Henderson Waves (nah mungkin buat fotografer pemula yang sama sekali belum pernah ngadain photoshoot untuk pre wedding sebaiknya mengunjungi ini tempat. Lihat foto ke 3 dari atas)
4. Marina Barrage (lihat gambar yg ada tag gps marina barrage-nya)
5. Helix Bridge
6. Gardens By the Bay Singapore (inidia yang mirip pepohonan di avatar movie..kudu wajib banget foto pas malem hari)
7. Chinese Garden at Jurong Park

Itu sih yang saya lihat di instagram dari kemaren2. hehehe..semoga ini bisa jadi tips yang berguna untuk ide foto prewedding yang murah buat kamu ya!

Yuk baca juga: Ide Contoh Foto Pre wedding Unik dengan Smoke Bombs untuk hunting lokasi di hutan
untuk inspirasi konsep foto unik lainnya!

Iklan

3 pemikiran pada “Contoh Foto Prewedding Unik Saat Hunting Lokasi di Singapore

  1. Ping balik: Cara Pergi Menuju Ke Garden By The Bay Singapore | Dini Talk About World

  2. Ping balik: Detail Cara Pergi ke Garden by The Bay : Wisata di Singapore | Dini Talk About World

Hi! thank for read my blog & don't forget to leave comments :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s